Simon Petrus und Simone Jäger bewirtschaften die Alphütte, in der sich einkehren in jedem Fall lohnt. 2000 Kilo Kuhmilchkäse und einige Kilogramm Geißkäse sind die schmackhafte Ausbeute aus seinem Tun. Simon legt Wert darauf, auf traditionelle Art mit Kälbermagenlab zu sennen und setzt die Abendmilch in Holzgebsen an. Der Alpenkäse ist vorzüglich, würzig, fein und schmeckt nach Glück und Natur.
Wanderer schätzen Milch und Buttermilch, Fruchtmilch oder selbstgemachte Säfte. Natürlich gibt es auch eine Portion Käse mit Brot, Ziegenkäsle, Speck oder Landjäger, eine Brettljause sowie Bier, Wein und verschiedene Schnäpsle auf der Karte des jungen Senn.
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letzte Änderung: 05.05.2020Öffentliche Verkehrsmittel:
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Landbus Linie 34 zur Seilbahn Bezau
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Seilbahn Bezau