Die zwei Brüder Oskar und Wolfgang Sutterlüty betreiben die Alpe Untere Hinteregg mit vollem Herzblut. Über die Sommermonate verrichten ein Senner, ein Hirte sowie ein Pfister die tägliche Arbeit auf der Alpe. Von Mitte Mai bis Mitte September sind Gäste täglich von 8-18 Uhr herzlich willkommen und können bei einem Besuch die selbst produzierten Spezialitäten wie Alpkäse, Alpbutter, Ziegenkäse sowie eine Auswahl an Erfrischungsgetränken geniessen.
Alp-Tiere: 28 Kühe, 10 Schweine, 3 Ziegen, 7 Hühner, ein Hahn
Verkauf der Alp-Produkte: Oskar Sutterlüty, Außerdorf 239, 6863 Egg-Großdorf
Präsentiert von: Bregenzerwald Tourismus GmbH, Autor: Bregenzerwald Tourismus GmbH
letzte Änderung: 01.06.2021Anfahrt:
Anfahrtsplaner