
Zahlreiche Sennereien und Bauernfamilien beliefern das Bregenzerwälder Käsehaus mit einer Vielfalt bäuerlicher Produkte. Jährlich werden mehr als 4500 Tonnen Bergkäse ausschließlich aus silofreier Rohmilch erzeugt.
Ein besonderes Highlight ist das Schausennen – Erleben Sie wie ein Bregenzerwälder Berg- oder Alpkäse hergestellt wird. Nebenbei erfahren Sie von unserem Senner viel Interessantes über Kultur, Natur, Landwirtschaft und Tourismus.
ÖffnungszeitenMonntag – Samstag
09.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag und an Feiertagen
10.00 bis 18.00 Uhr
Schaukäsen findet jeden Sonntag um 16:00 Uhr statt oder auf Anfrage.
Präsentiert von: Bregenzerwald Tourismus GmbH, Autor: Caroline Metzler
letzte Änderung: 07.09.2021Anfahrt:
Anfahrtsplaner